Капремонт ДК им. Урицкого обойдется в 115 млн рублей

21.03.2017

На портале госзакупок появился новый казанский тендер. Власти намерены заказать капитальный ремонт ДК им. Урицкого.

Работы на данном объекте обойдутся казанскому бюджету в 115 млн рублей. Заказчиком выступает государственное казенное учреждение «Главинвестстрой» Республики Татарстан.

Дом Культуры имени Урицкого был построен еще в 1939 году. В настоящее время здание находится в ненадлежащем состоянии и нуждается в капитальном ремонте. Согласно условиям тендера, его реконструкция будет выполнена до 30 сентября 2017 года.

В техническом задании указано, что в перечень работ по контракту войдут: ремонт кровли и окон, дверей, входных групп, фасада, инженерных коммуникаций, наружных сетей, отмостки, а также отделочные мероприятия и благоустройство прилегающей территории.

Ремонт ДК им. Урицкого татарское правительство анонсировало еще в ноябре 2016 года. Тогда же власти объявили, что ремонтные работы пройдут и в ДК им. Ленина. На оба объекта выделили 349 млн рублей из бюджета. Мэр Казани в своем интервью сообщил, что такое решение принял глава Республики Татарстан Рустам Минниханов после посещения сквера Урицкого и обновленного парка «Крылья Советов».

Статистика
Всего тендеров: 1 723 265
На сумму: 234 млрд. руб.
Участников: 79 105