«Метроэлектротранс» закупает терминалы

23.05.2017

Казанский метрополитен объявил новый тендер. Его предмет – закупка интерактивных терминалов в количестве 67 единиц на сумму 35,8 млн рублей.

На днях казанское муниципальное унитарное предприятие «Метроэлектротранс» опубликовало новый конкурс на закупку платежных терминалов. С их помощью пассажиры метро в Казани смогут приобретать смарт-жетоны и смарт-карты. Кроме того, интерактивные терминалы будут обеспечивать возможность просмотра и пополнения смарт-карт.

В числе других требований, которые вошли в техническое задание – вандалостойкость современного оборудования и поддержка нескольких языков. Интерфейс модулей и программных компонентов платежных терминалов должен поддерживать русский, английский и татарский языки.  Кроме того, разработчик аппаратов должен обеспечить покупателям смарт-карт возможность оперативного перехода на различные языки путем переключения.

Подать заявку на участие в этом тендере можно до 30 мая 2017 года. Сам аукцион состоится уже 2 июня текущего года. В техническом задании прописана обязанность поставщика доставить терминалы к 1 августа 2017.

Статистика
Всего тендеров: 756 706
На сумму: 357 млрд. руб.
Участников: 69 220