Объявлены тендеры на ремонт дорог в Казани

15.10.2015

В семи районах столицы Татарстана проведут ямочный ремонт дорожного покрытия. Четыре новых электронных аукциона появилось на площадке государственного заказа.

Департамент по конкурентной политике и закупкам города Казани опубликовал извещения о проведении четырех конкурсных процедур на оказание дорожно-ремонтных услуг. Все они имеют одинаковый срок подачи заявок и практически одинаковые начальные цены контрактов – 12,2 млн рублей.

Проект обновления городских дорог общей стоимостью более чем в 48 млн рублей полностью финансирует муниципальный бюджет.

Аукцион на первый лот – ремонт внутриквартальных проездов и дорог в Приволжском и Вахитовском районах – состоится 29 октября текущего года. Его победитель ликвидирует неровности и дефекты на 573 проездах внутри кварталов, а также на 493 улицах.

В тот же день будет разыгран и контракт на оказание аналогичных услуг в Ново-Савиновском и Авиастроительном районах. Исполнитель государственного договора отремонтирует 121 улицу и такое же количество дворовых проездов.

Также 29 октября станет известным название дорожно-строительной компании, которая возьмет на себя ответственность по ямочному ремонту улиц в Кировском и Московском районах. По техзаданию к данному тендеру, в список объектов, нуждающихся в ремонтных мероприятиях, входят 492 улицы и 411 проездных внутриквартальных дорог.

Наконец, по последнему аукциону торги назначены на 6 ноября. По их итогам комиссия определит поставщика соответствующих услуг для Советского района, где необходимо обновить 502 проезда внутриквартального назначения и 290 центральных проезжих дорог.

Статистика
Всего тендеров: 693 203
На сумму: 330 млрд. руб.
Участников: 75 691